Вход Регистрация

mail ry - женские хитрости

10 мая 2012, в 18:08

Этак сформировалось, будто сейчас почти все дамы в состоянии прокормить себя и собственную семью. Потому единственное что они желают от собственного представители сильного пола - наверное ласки и хлопоты. Представитель сильного пола-вещество порою равнодушное, потому, для заслуги собственной цели дамам приходится применять манипуляции. Представитель сильного пола также использует таковым способом, однако лишь в том случае, ежели он желает ощутить родное нравственное преимущество пред представительницей красивого пола.

Разрешено поделить некоторое количество категорий манипуляции, которые употребляются для заслуги своей цели.

Инфантильные девицы водят себя как своенравные, избалованные детки, которые желают заполучить всё, никак не отдавая в обмен ничто. Мозги на место поставить эту даму трудно - однако разрешено. В их сознании углубленно посиживает идею, будто с представителями сильного пола необходимо действовать конкретно этак, и никак не по другому. Она совсем внимательно ощущает расположение представители сильного пола, и его слабенькие места. Ощутив, будто представитель сильного пола поддается ее манипуляции - таковая дама вполне и практически полностью сразит его себе.

Сообразно специалистам по психологии большая часть дам манипулируют представителем сильного пола лишь в том случае, как скоро воздействовать на обстановку более нереально.

1 из фаворитных манипуляций обожаешь - обоснуй. Звучит, естественно, забавно, однако почти все на неё проводятся.

2-ой метод манипуляции-детки. Дама проворно употребляет их для заслуги собственных намерений. Кстати, детки - наверное крайний метод повлиять на мужчину, этак как он вполне гарантирует семью, и существовать вполне в руководстве ему совсем трудно.

3-ий метод манипуляции - секс.

Наверное 1 из небезопасных видов управления представителем сильного пола. Никак не получив секса в родимых стенках представитель сильного пола стремится навстречу приключениям. Дама только самоутверждается, таковым образом, из-за счет собственного представители сильного пола.

Подлоги – также метод манипуляции, как скоро дама, лукавит и изворачивается, представляя деяния искаженными.

Отказ от собственных слов - самый-самый известный метод манипуляции. То имеется то, будто она разговаривала вчера, имеет возможность существовать изменено совсем в другую сторону.

«Ничто никак не понимаю и ведать никак не желаю!» - таковой разряд манипуляции часто употребляют совместно с шантажом. Дама требует, чтоб всё было изготовлено, этак как она считает необходимым, ежели ведь метод неэффективен, в ход пускается шантаж. Кстати почти все перед деянием такового напора машут рукою, и кротко на всё дают согласие.

Истерические слёзы, бойкот - известный способ манипуляции. Она рисует малеханького малыша, кой желает заполучить желаемую игрушку. Представителю сильного пола ничто никак не остается работать, как вступить в переговоры, чтобы аннулировать инцидент.

Переложение вины на плечи представители сильного пола - красивый метод манипулирования. К примеру, дама имеет возможность обелить родное поведение из-из-за такого, будто представитель сильного пола припоздал, или никак не сделал такого, будто должен был изготовить.

Вотан из самых популярных методик манипуляции ощутить себя жертвой. Со словами «Я дала тебе фаворитные собственные годы» они достигают от представители сильного пола установленной цели.

Автор: mail ry
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомств Mail Ry, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!