Вход Регистрация

mail ry - Тесты

10 мая 2012, в 17:41

Любой из нас в школе проходил эту науку, как «психология». Однако ее базы на тот эпизод нам имели возможность существовать неинтересны либо преподносились нам этак, будто и изучать -  то ее совершенно никак не хотелось. Однако, в намеренной жизни время от времени мы никак не можем взять в толк себя и находящихся вокруг и нередко прибегаем ко каждого семейства анализам. В манере «Как взять в толк себя», «Как наблюдают меня окружающие» и этак дальше.

Однако, далековато никак не все испытания составлены специалистами по психологии и в том числе и личиками с Верховным воспитанием. О таковых  исследованиях мы сейчас и побеседуем. О исследованиях, которые никак не лишь имеют все шансы попортить вашу жизнь, однако и о неких далековато бредовых. mail ry, maill ry, www maill ry, www mail ry, меил, мейл, маил, знакомства

Вот некоторое количество живых образцов, которые  были испытаны на себе и нескольких моих приятелях:

1.Анализ на сопоставимость фамилий. Совсем интересный анализ, он этак и привлекает, в особенности, ежели в ваших отношениях трудности, и вы начинаете их находить никак не в себе. Никак не в отношениях, а  в фамилиях, гороскопах и картах Таро.

Я пробовала шевелить некоторое количество различных сочетаний фамилий. Вот будто вышло в результате:

Катя + Александра = сопоставимость сочиняет возле 100 %, при данном полностью никак не предусматривается, будто Александра – наверное полностью и женское фамилия.

Оля + Крепость Господня = сопоставимость 85 %. Ну, скудная моя подружка, никак не судьбина ей вылезти замуж из-за Илью, процент как – то низковат.

Кирилл + десница = 47 %. Тут. С одной стороны, высочайший процент поясним. Однако,  разве вас никак не смущает тот прецедент. Будто десница -  незначительно неодушевленный объект?

Катя + стул = 98 %.  Какая Катя самочка, у  нее имеется  шанс одновременное выстроить дела и с Сашей и со стулом, шансы приблизительно схожи. Вопросец состоит лишь в том, кто из соучастников опыта станет наиболее нужен и уживчив в домашней жизни?

 

2. Анализ перед заглавием  «Какой-никакой вы овощ?»

Мне стоило больших усилий войти данный анализ, поэтому как вопросцы в нем были довольно нешуточные. И я рассчитывала, будто в конце увижу довольно  вразумительное разъяснение, как соединены мои вредные повадки и тип овощей. Однако, я была очень бесхитростна. Т.к. опосля ответов на наиболее нежели 15 вопросцев, мне дали протест: «Вы – томат». 

И ныне, я в том числе и никак не понимаю, то ли кичиться сиим, то ли выйти в твёрдую депрессию. Однако понимаю буквально – ныне  я неустрашимо могу прибывать на кастинги рекламы соков, и ратифицировать, будто буквально гожусь на роль томата. Дремлю и вижу, как учу собственные слова: «Я томат, я  жизни счастлив!». mail ry, maill ry, www maill ry, www mail ry, меил, мейл, маил, знакомства

 

3. Анализ «Какая вы пес?». Работать данный анализ было теснее совершенно никак не страшно, опосля такого, как я сообразила,  будто моя подружка сталкивается со стулом, а мой сезон осеменения наступает весной. Так как конкретно тогда сажают ягодицы.  В данном тесте было предложено 12 вопросцев. 

Приблизительно такового содержания: «Нежели ты промышляешься  на гулянке, в клубе?».  Варианты ответов:

1.Отрываюсь сообразно совершенной, привлекая повальное интерес.

2. Нахожу себе фирму и веселюсь в их сообществе.

3. Сижу из-за барной стойкой и время от медли перекидываюсь словами с иным человеком либо барменом.

4. Тоскую.

Опосля схожих 12 вопросцев. На почту был прислан итог: «Ты - бульдог!».

Сдержите слезы, так как вслед за тем было дано полностью логическое извинение:

«Разумные - разумные, уравновешенные, безмятежные. И как молвят о бульдогах Британцы: "Бульдог сам никуда никак не влезает, однако ежели ему довелось бороться, то он станет колотиться по конца. И ежели и никак не из-за себя и остальных, то из-за верность."

Рейтинг данного теста сочиняет сообразно 5 – бальной шкале 4. Насколько ведь увлекающихся тем, какой-никакой породой он владеет.

4. Анализ «Предпочитаете ли вы хурму?». О правда, хозяйка я ни разу никак не додумывалась и в том числе и никак не подразумевала, нравится ли мне вяжущий результат данного плода. Однако, ежели посмотреть больше, вы поразмыслите: «Стойте, так как вы томат, невозможно имеется сородичей!». Однако я была должна выяснить истину о собственных предпочтениях. Анализ при этом, состоял вот из таковых вопросцев:

Вам видится, будто вы гадко смотритесь, однако тут кто- то готовит вам любезность. Ваша реакция? 

1.Вздрагиваете от нежданности. Так как вы задумывались, будто пребывайте в горнице в одиночестве.

2.Вам славно, однако вы потрудитесь наверное утаить перед напускным эпилептическим припадком.

3.Вы начинаете накрывать страстными поцелуями родное красивое тело.

Ну правда, мои эпилептические припадки полностью отвечают из-за мою влюбленность к хурме. Я  этак ожидала протест в манере «Вы предпочитаете хурму. Однако никак не этак шибко, как Вам хотелось бы». Однако недостает, приговор был таков: «Предпочитаете». Всем благодарю, все свободны.

5.Однако и наверное меня никак не приостановило, и я отыскала анализ перед заглавием «Ежели Вас обозвали "шапкой"... (для дам)». Вероятно в каком месте  - то в джунглях данного интернет-сайта, чтоб никак не дискриминировать парней имеется анализ: «Будто, ежели вас обозвали «Сапожком?». Разработчики данного теста сходу предостерегают, будто анализ – шаловливый. И показывает, имеется ли у вас эмоция юмора.

 

    1.Тут ведь бегаете брать косынку либо платочек

    2.Разговариваете: "Сам в очках!"

    3.Отвечаете: "Но несмотря на все вышесказанное престижная!"

 

Пройденное проверка продемонстрировало, будто с юмором у меня все отлично, благодарю, урезонили.

Наверняка, вы в данный момент поразмыслите, будто я отыскала умышленно наиболее дурные из имеющихся испытания. Однако разрешите, все данные испытания пребывали сообразно соседству с  полностью адекватными, и в том числе и проверенными порой. И пребывали в рубрике «Психология».

Ежели вам необходимы наиболее значимые подтверждения такого, будто далековато никак не всем анализам веровать, возвратимся  на полгода обратно. Как скоро был «быстрый подъём» маркетинговых плакатов на любом веб-сайте с заманиловом вида «Выясни дату собственной погибели» и «Какая стрижка идет тебе?».

Чтоб никак не существовать уж совершенно жертвой опыта, я приняла решение войти анализ про стрижку.

mail ry, maill ry, www maill ry, www mail ry, меил, мейл, маил, знакомства

Автор: mail ry
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомств Mail Ry, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!